Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante "La Ley"), le informamos a Usted (en adelante "El Titular") que, Los datos personales ("los Datos") solicitados, son tratados por CHARE BRAKING PARTS S.A.DE C.V. con domicilio en CALZADA DESIERTO DE LOS LEONES #8335 BIS BODEGA 1 COL. SANTA ROSA XOCHIAC, México, D.F ., para el uso que se le dé a los mismos y de su protección; siempre apegado a lo establecido en La Ley y bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


Datos Personales Recabados
Los datos personales de El Titular recabados por La Empresa pueden incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre completo, domicilio(s), dirección(es) de correo electrónico, número(s) telefónico(s), datos fiscales y comportamiento de su historial crediticio. En caso de que La Empresa solicite datos personales sensibles a El Titular, éste deberá autorizarlo por escrito a través de firma autógrafa, firma electrónica u otro mecanismo de autentificación.


Fuentes de Datos
Los datos personales podrán ser solicitados por La Empresa directamente a El Titular de los mismos a través de medios impresos, portales de internet, correos electrónicos, llamadas telefónicas, entrevistas personales, entre otras fuentes lícitas. Una vez que La Empresa comunica el presente Aviso de Privacidad a El Titular, éste otorga su consentimiento tácito al proporcionar sus datos personales.


Tratamiento de Datos Personales
El tratamiento de los datos personales recabados tiene la finalidad de:

• Analizar y en su caso proveer o adquirir servicios y/o productos ofrecidos o solicitados por La Empresa a El Titular y viceversa.
• Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con los clientes.
• Realizar facturación y cobranza.
• Dar seguimiento a pedidos y entrega de mercancía.
• Atender quejas y reclamaciones.
• Informar sobre nuevos productos.
• Formación y Análisis de Estadísticas al interior de La Empresa. Protección de Datos Personales.
• Analizar historial crediticio y otorgamiento de crédito.

La Empresa mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten acceso o tratamiento no autorizado.


Uso de Medios Electrónicos
En caso de que El Titular utilice sistemas, páginas o portales de Internet de la Empresa, es posible que estos recopilen datos de El Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., entre otros. Es posible que los sistemas, páginas o portales de Internet de La Empresa contengan ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de La Empresa, por lo que El Titular, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de La Empresa.


Transferencia de Datos Personales
La Empresa no transfiere, difunde, distribuye ni comercializa los datos personales de El Titular sin su consentimiento a Terceros distintos a afiliados que operan bajo los mismos procesos y políticas internas y/o que cuentan con un contrato celebrado o por celebrar en interés de El Titular, La Empresa y un Tercero.


Derechos ARCO y de Revocación de Consentimiento de El Titular
El Titular tiene en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales. Para esto es necesario que El Titular envíe su solicitud en forma escrita dirigida al Departamento de Atención a Clientes, Área de Datos Personales la solicitud debe ir firmada y con copia simple de la identificación del titular firmante o enviarla mediante correo electrónico a la dirección info@balatascbp.com.mx adjuntando documentos que acrediten su identidad y una descripción a detalle de los datos y derechos que solicita ejercer. Dicha solicitud será respondida por la Empresa a través del mismo medio en un lapso no mayor a 10 días hábiles.


Cambios en el Aviso de Privacidad
La Empresa se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales, políticas internas, prácticas de mercado, requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios y/o productos. El Titular podrá acceder a la versión vigente de este Aviso de Privacidad en el sitio de Internet de la Empresa http://www.balatascbp.com.mx, http://www.chare.com.mx


webmaster: www.meximex.com

 
Valid XHTML 1.0 Transitional
eXTReMe Tracker